久しぶりに、Duso'sの生パスタを買いました。
Porcini Mushroom Ravioloni(Ravioliより大きいサイズのもの)です。
大好きなディルを入れた生クリーム・ソースを作って食べました。
やっぱり生のパスタは、もっちりしていて美味いです。
2008 - 2012
Copyright © 2010 shoot604 Vancouver
Blogger Templates by Splashy Templates. PSD Design by insicdesigns
6 コメント:
へぇぇ、おもしろいラビオリ!
黒い部分はイカスミかしら?
おしゃれなカフェ飯みたいですね♪
美味しそう~~~~!
私も今日はパスタにしようかなぁ。
あろあろさん、ちょっとお伺いしたいことがあってメールを送ろうと思ったのですが
メールを送る欄が発見できずコメント欄にメッセージを残しています。
私のブログのメール欄からメールを一度送ってもらってもいいですか?(時間のあるときで構いません)
生パスタ、おいしそうですね。色がまた楽ししそうでお洒落なパスタって感じでいいですね。
わたしも黒い部分が気になってます。何やろ??
>mitan_booさん
すごーく美味しかったんですが、かなりでっかいです(笑)
やっぱりここもポルチーニかな?
イカスミよりは茶色い感じだったんですよね。
>Bingoさん
これ簡単でいいですよ~
あ、さきほどメール送りましたのでよろしくです。
>chikaさん
言われるまで疑問にも思わなかったんですけど、ほんと何なんでしょうかね??
今度お店に行ったら聞いてみます☆
コメントを投稿