Porcini Mushroom Ravioloni

2009年4月19日

久しぶりに、Duso'sの生パスタを買いました。
Porcini Mushroom Ravioloni(Ravioliより大きいサイズのもの)です。
大好きなディルを入れた生クリーム・ソースを作って食べました。

やっぱり生のパスタは、もっちりしていて美味いです。



6 コメント:

mitan_boo さんのコメント...

へぇぇ、おもしろいラビオリ!
黒い部分はイカスミかしら?
おしゃれなカフェ飯みたいですね♪

BiNgO さんのコメント...

美味しそう~~~~!
私も今日はパスタにしようかなぁ。

あろあろさん、ちょっとお伺いしたいことがあってメールを送ろうと思ったのですが
メールを送る欄が発見できずコメント欄にメッセージを残しています。
私のブログのメール欄からメールを一度送ってもらってもいいですか?(時間のあるときで構いません)

chika さんのコメント...

生パスタ、おいしそうですね。色がまた楽ししそうでお洒落なパスタって感じでいいですね。
わたしも黒い部分が気になってます。何やろ??

shoot604 さんのコメント...

>mitan_booさん
すごーく美味しかったんですが、かなりでっかいです(笑)
やっぱりここもポルチーニかな?
イカスミよりは茶色い感じだったんですよね。

shoot604 さんのコメント...

>Bingoさん
これ簡単でいいですよ~
あ、さきほどメール送りましたのでよろしくです。

shoot604 さんのコメント...

>chikaさん
言われるまで疑問にも思わなかったんですけど、ほんと何なんでしょうかね??
今度お店に行ったら聞いてみます☆